Участника банды, которая избивала людей на Мещере, взяли под стражу

Фото: pixabay.com В Нижнем Новгороде несовершеннолетнего участника банды подростков, которая нападала на прохожих в м/р «Мещерское озеро», взяли под стражу в зале суда.

Фото: pixabay.com В Нижнем Новгороде несовершеннолетнего участника банды подростков, которая нападала на прохожих в м/р «Мещерское озеро», взяли под стражу в зале суда. Об этом сообщает прокуратура области.

В феврале текущего года молодой человек приговорен к двум годам лишения свободы условно за угон. Также он был обязан два раза в месяц являться на регистрацию в уголовно-исполнительную инспекцию Ленинского района и находиться дома с 22-00 часов до 6-00 часов.

При этом несовершеннолетний многократно нарушал свои обязанности, а также стал участником конфликта на Мещере, который стал широко известен в июле 2019 года. Тогда пострадавшие рассказали , что группа подростков из 30 человек нападает на людей.

После чего инспекция направила представление об отмене условного осуждения и исполнения наказания, назначенного приговором. Суд данную позицию поддержал.

Новость об избиении прохожих получила широкий резонанс. Поскольку полиция не принимала никаких мер по отношению к участникам банды, нижегородцы решили сами проучить их.

В частности, горожане избили их, а затем заставили публично извиниться перед пострадавшими на камеру. Однако некоторые пользователи соцсетей сочли это видео за инсценировку.

Позже в ГУ МВД по Нижегородской области сообщили , что проводят проверку по факту избиения участников банды.

Последние новости

Пьешь и худеешь. Нижегородцам рассказали о низкокалорийном алкоголе

Шампанское и текилу разрешили пить нижегородцам на диете Эксперты из Top Nutrition Coaching назвали лучший и худший алкоголь для тех, кто сидит на диете.

Глеб Никитин и Юрий Арсентьев вручили паспорта юным нижегородцам в День России

Глеб Никитин и Юрий Арсентьев вручили паспорта юным нижегородцам в День России.

Виртуальный тур по зданию и музею Нижегородского областного суда доступен к просмотру

Виртуальный тур по зданию и музею Нижегородского областного суда доступен к просмотру Объединенная пресс-служба судов общей юрисдикции Нижегородской области приглашает в виртуальный тур по зданию и музею Нижегородског

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *