Три человека ранены и один в коме в результате жуткой аварии в Арзамасе (фото)

Четыре человека пострадали в ДТП в Арзамасе, сообщает отдел по пропаганде безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

Четыре человека пострадали в ДТП в Арзамасе, сообщает отдел по пропаганде безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

Происшествие случилось в понедельник, 26 августа, около 16:31 часов. 35-летний водитель «Форда» ехал по улице 9 мая и, не справившись с управлением, вылетел на встречку, где врезался в автомобиль «Пежо».

В результате сильного удара пострадали водители обеих иномарок и их пассажиры. Всего в результате аварии 31-летний мужчина госпитализирован в больницу с травмой грудной клетки, двое человек — с тяжелыми переломами, другой 33-летний пострадавший в ДТП впал в кому второй степени.

Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области

Ссылка на источник: https://progorodnn.ru/news/83334

Последние новости

После личного приема заместителем Генерального прокурора Российской Федерации жители Саратовской области обеспечены  техническими средствами реабилитации

Прокуратурой Саратовской области проведена проверка по поступившему на личном приеме заместителя Генерального прокурора Российской Федерации Николая Шишкина обращению председателя региональной организации Общероссийской

В Нижегородской области благодаря вмешательству прокуратуры женщина, воспитывающая ребенка-инвалида, обеспечена благоустроенным жильем

Прокуратура Автозаводского района г. Нижний Новгород провела проверку по обращению матери ребенка-инвалида о нарушении их жилищных прав.

«Передача муниципальной недвижимости в государственную собственность региона позволяет эффективней благоустраивать Нижний Новгород», – Кирилл Лазорин

20 июня 202 4 года в режиме видеоконференцсвязи прошло заседание постоянной комиссии городской Думы по имуществу и земельным отношениям .

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *