Тело мужчины с паспортом на имя пропавшего Павла Морева нашли в Лесном городке

Тело мужчины обнаружили в лесополосе улицы Лесной городок в Нижнем Новгороде.

Тело мужчины обнаружили в лесополосе улицы Лесной городок в Нижнем Новгороде. Информацию об этом сообщили в пресс-службе регионального СУ СКР. По факту находки возбуждено уголовное дело по статье «убийство».

Сейчас сыщики назначили генетическую экспертизу, чтобы идентифицировать личность. Источник в правоохранительных органах сообщил, что рядом с трупом обнаружили паспорт на имя 37-летнего Павла Морева , который пропал в апреле и проживал в Лесном городке. 

Напомним, рядом с территорией фестиваля электронной музыки Alfa Future People нашли тело погибшего мужчины .

Автор: Светлана Строкан

Последние новости

В городе Выкса руководитель организации-застройщика привлечен к административной ответственности за нарушение срока исполнения условий контракта

Выксунская городская прокуратура провела проверку исполнения законодательства о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ,

Председатель Молодежного совета АО

Председатель Молодежного совета АО «АПЗ» Артём Канашкин вошел в состав Молодежного парламента при Законодательном собрании Нижегородской области VIII созыва.

Ремо Кирш стал советником губернатора Нижегородской области на общественных началах

  Уроженец Германии Ремо Кирш, недавно получивший российское гражданство, стал советником Губернатора Нижегородской области на общественных началах по вопросам переселения иностранных специалистов в Нижегородскую область.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *