Image
21.09.2022

Свалку из болгарских перцев обнаружили под Дзержинском

Жители поселка Гавриловка, который входит в состав городского округа Дзержинска, в лесу рядом со своим населенным пунктом наткнулись на свалку из нескольких мешков с болгарскими перцами.

Жители поселка Гавриловка, который входит в состав городского округа Дзержинска, в лесу рядом со своим населенным пунктом наткнулись на свалку из нескольких мешков с болгарскими перцами. Об этом очевидцы сообщили в паблике «Нижний Новгород |БЕЗ ЦЕНЗУРЫ|» в социальной скти «ВКонтакте», опубликовав фотографии находки.

По словам местных жителей, продукты в данном месте выбрасывают не впервые. Пользователи соцсети оставили под постом гневные комментарии.

Лучше сгниет, чем опустим цену! Видать по такому принципу работают продавцы, — написал Андрей Владимиров. Почему так вот. А в магазине перцы не укупишь, — добавил Сергей Некоркин.

ИА «В городе N» обратилось в региональное министерство экологии за комментарием по ситуации.

Напомним, «адскую свалку» ячеек от яиц обнаружили нижегородцы в Сормовском районе.

Последние новости

Card image

В Нижнем Новгороде прошел флагманский кадровый проект Федеральной налоговой службы «Территория общего прогресса».

Card image

С Престольным Праздником Всемирного Воздвижения Честного и Животворящего Креста Господня!

Card image

По данным ФГБУ «Верхне-Волжское УГМС», ночью и днем 28 сентября 2022г. местами по южной половине Нижегородской области ожидаются сильные дожди.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *