Свадебный кортеж попал в аварию на Мещере

Авария с участием автомобиля из свадебного кортежа случилась в микрорайоне Мещерское озеро в Канавинском районе вечером 18 октября.

Авария с участием автомобиля из свадебного кортежа случилась в микрорайоне Мещерское озеро в Канавинском районе вечером 18 октября. По предварительной информации, все участники ДТП живы. Об этом очевидцы сообщили в группе «Нижний Новгород»  в соцсети.

Читайте также Авария с  тремя фурами на  М-7 на  час заблокировала трассу

Фотографии с места происшествия появились в начале шестого вечера. На снимках видно, на повороте что легковушка из свадебного кортежа столкнулась с автомобилем, ехавшим во встречном направлении. Оба транспортных средства получили повреждения.

По словам очевидцев, из-за аварии на Мещере образовалась гигантская пробка, в которой некоторые автомобилисты потеряли не менее часа.

Напомним, из-за пьяной женщины-водителя жители нескольких домов в Дзержинске остались без электричества.

Фото: vk.com/ «Нижний Новгород»

Автор: Яна Покровская

Последние новости

Валерий Юрасов покинул пост главы Кулебакского округа

Глава Кулебакского округа Валерий Юрасов покинул свой пост. Информация об этом появилась на сайте администрации района.

Павловская городская прокуратура восстановила трудовые права пенсионера

Павловская городская прокуратура провела проверку исполнения органом местного самоуправления трудового законодательства.

Прокуратура Нижегородской области поставила на контроль установление обстоятельств дорожно-транспортного происшествия на трассе Р-152 в районе деревни Галкино в Балахнинском округе

Прокуратура Нижегородской области поставила на контроль установление обстоятельств дорожно-транспортного происшествия с участием двух автомобилей на трассе Р-152 в районе деревни Галкино в Балахнинском округе.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *