Стена дома рухнула на улице Суетинской

Обрушение стены дома произошло на улице Суетинской утром в понедельник, 7 октября.

Обрушение стены дома произошло на улице Суетинской утром в понедельник, 7 октября. На момент происшествия в здании находились три человека. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Нижегородской области.

Читайте также Фасад Чкаловской лестницы обрушился в Нижнем Новгороде

Сообщение о случившемся поступило в центр управления в кризисных ситуациях в 9:15. Рухнула кладка стены в доме № 29 по улице Суетинской с третьего по первый этажи. Находящиеся в здании люди смогли выбраться самостоятельно, погибших и пострадавших нет. По информации из открытых источников, по данному адресу находится один из учебных корпусов центра подготовки церковных специалистов "Покров" имени митрополита Николая Кутепова  Нижегородской епархии.

В настоящее время на месте происшествия работают 12 сотрудников МЧС и три единицы техники. Причины случившегося устанавливаются.

Напомним, два человека погибли в Дзержинске под рухнувшей крышей цеха на заводе «Химмаш».

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Нижегородской области

Автор: Яна Покровская

Последние новости

В Советском районе г. Нижний Новгород благодаря вмешательству прокуратуры работнику выплачена задолженность по заработной плате

Прокуратура Советского района г. Нижний Новгород по обращению местного жителя провела проверку исполнения трудового законодательства в деятельности ТСН «Дружба».

Прокуратура Нижегородской области контролирует установление обстоятельств травмирования ребенка при падении из окна квартиры в Навашино

Сегодня в дневное время из окна квартиры, расположенной на 2-м этаже в Навашино, выпал 5-летний ребенок.

Названо число детских суицидов в Нижегородской области

179 детей пытались покончить с собой в Нижегородской области 179 детей пытались покончить с собой в Нижегородской области в 2023 году.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *