Срочник погиб в войсковой части под Новосибирском

Фото: wikimedia.org В ракетной дивизии, дислоцированной в Новосибирской области, погиб солдат-срочник, которого призвали из Тульской области.

Фото: wikimedia.org В ракетной дивизии, дислоцированной в Новосибирской области, погиб солдат-срочник, которого призвали из Тульской области.

Как пишет газета «Известия» 28 августа, речь, вероятнее всего, идет о самоубийстве: тело солдата с огнестрельным ранением нашли в комнате гигиены. Это произошло сразу же после того, как он заступил на боевое дежурство с оружием.

По данным местных СМИ, солдат просто не выдержал неуставных отношений. Кроме того, в части недавно велась проверка, командиры очень жестко обращались со своими подчиненными. Родственникам о трагедии уже сообщили, следственные органы начали проверку.

Последние новости

В городе Выкса руководитель организации-застройщика привлечен к административной ответственности за нарушение срока исполнения условий контракта

Выксунская городская прокуратура провела проверку исполнения законодательства о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ,

Председатель Молодежного совета АО

Председатель Молодежного совета АО «АПЗ» Артём Канашкин вошел в состав Молодежного парламента при Законодательном собрании Нижегородской области VIII созыва.

Ремо Кирш стал советником губернатора Нижегородской области на общественных началах

  Уроженец Германии Ремо Кирш, недавно получивший российское гражданство, стал советником Губернатора Нижегородской области на общественных началах по вопросам переселения иностранных специалистов в Нижегородскую область.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *