Сотрудники нижегородских колоний утаили свои доходы

Нарушения антикоррупционного законодательства выявила прокуратура в ходе проверки в исправительных учреждениях Нижегородской области.

Нарушения антикоррупционного законодательства выявила прокуратура в ходе проверки в исправительных учреждениях Нижегородской области. Несколько сотрудников утаили информацию о своих доходах и имуществе. Об этом сообщает региональная прокуратура.

Читайте также Лукояновская дума утаила сведения о доходах депутатов

Недостоверные сведения в декларациях за 2018 год указали три сотрудника колоний. В частности, один из них не задекларировал дом и земельный участок. Другой сотрудник не указал полученный доход в сумме свыше 85 тысяч рублей. Третий скрыл информацию о срочных обязательствах финансового характера относительно участия в долевом строительстве многоквартирного дома.

Прокуратура внесла представление в адрес начальника ГУФСИН в связи с выявленными нарушениями. В настоящее время оно находится на рассмотрении.

Ранее сообщалось, что свои доходы утаили два сотрудника арзамасского территориального подразделения Роспотребнадзора.

Автор: Яна Покровская

Последние новости

Валерий Юрасов покинул пост главы Кулебакского округа

Глава Кулебакского округа Валерий Юрасов покинул свой пост. Информация об этом появилась на сайте администрации района.

Павловская городская прокуратура восстановила трудовые права пенсионера

Павловская городская прокуратура провела проверку исполнения органом местного самоуправления трудового законодательства.

Прокуратура Нижегородской области поставила на контроль установление обстоятельств дорожно-транспортного происшествия на трассе Р-152 в районе деревни Галкино в Балахнинском округе

Прокуратура Нижегородской области поставила на контроль установление обстоятельств дорожно-транспортного происшествия с участием двух автомобилей на трассе Р-152 в районе деревни Галкино в Балахнинском округе.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *