СК завел дело из-за гибели рабочих от кипятка в Нижнем Новгороде

Уголовное дело возбуждено после гибели двух рабочих, получивших смертельные ожоги от кипятка в Нижнем Новгороде.

Трагедия произошла в подвале дома в Приокском районе.

Уголовное дело возбуждено после гибели двух рабочих, получивших смертельные ожоги от кипятка в Нижнем Новгороде. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Нижегородской области.

Напомним , трагедия случилась около 3 часов ночи 6 января.  Два слесаря-сантехника  51 и 59 лет погибли при падении в кипяток в Приокском районе. Работники местного ДУКа пытались устранить коммунальную аварию на улице Азовской. Там произошел прорыв трубы с горячей водой в подвале жилого дома. Когда мужчины спустились в подвал  по деревянной лестнице, она рухнула и рабочие упали в кипяток. Они скончались на месте от термических ожогов.

Следователи завели уголовное дело за нарушение требований охраны труда, повлекших по неосторожности смерть двух лиц. В ходе расследования СК оценит действия лиц, ответственных за соблюдение норм охраны труда.

Фото: пресс-служба СУ СКР по Нижегородской области.

Последние новости

Один танцевал, другой дрочил. Голые мужчины напугали нижегородцев

Очередного извращенца заметили нижегородцы на Гребном канале Нижегородцы продолжают замечать извращенцев на пляжах города.

Задержка — 10 часов. Непогода подпортила планы нижегородцев

Рейс Нижний Новгород — Оренбург задержали на 10 часов из-за грозы Авиарейс из Нижнего Новгорода в Оренбург задержали на 10 часов.

Достаем куртки в июле: нижегородцев накроет резкое похолодание

Похолодание до +17 градусов ждет нижегородцев в выходные В эти выходные в Нижний Новгород придут дожди и небольшое похолодание: ночью температура будет опускаться до +17 градусов.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *