СК выясняет причину отравления суши в Самаре

Фото: pixabay.com В Самаре региональное управление Следственного комитета начало проверку после массового отравления суши.

Фото: pixabay.com В Самаре региональное управление Следственного комитета начало проверку после массового отравления суши.

По результатам проверки СК примет процессуальное решение, пишет RNS . Ранее в местных СМИ появилась информация, что несколько десятков человек оказались в больнице, после того как заказали суши и пиццу в службе доставке «Фарфор».

Руководство предприятия начало внутреннюю проверку, работники проходят дополнительный медосмотр.

Последние новости

Цистит и ЛОР-заболевания угрожают нижегородским нудистам

Любителям оголиться рекомендуют прикрывать от солнца половые органы. Нижегородских нудистов предупредили об опасностях, подстерегающих их на пляже.

Владимир Якушев стал врио секретаря генерального совета «Единой России»

Председатель «Единой России» Дмитрий Медведев назначил полпреда Президента в Уральском федеральном округе Владимира Якушева врио секретаря Генсовета партии «Единая Россия».

Куйбышевская транспортная прокуратура проводит проверку в связи с травмированием двух граждан на железнодорожном пути в Самаре

По предварительным данным 16 июня 2024 года в дневное время на станции Киркомбинат в Советском районе Самары мужчина и женщина переходили железнодорожные пути на оборудованном пешеходном переходе и были смертельно травми

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *