СК не организовал проверку после жесткой посадки дельтаплана в Городце

Фото: ГУ МЧС по Нижегородской области Приволжское СУ на транспорте СК РФ не стало проводить доследственную проверку после жесткого приземления дельтаплана в Городце Нижегородской области.

Фото: ГУ МЧС по Нижегородской области Приволжское СУ на транспорте СК РФ не стало проводить доследственную проверку после жесткого приземления дельтаплана в Городце Нижегородской области. Об этом NewsNN рассказали в правоохранительных органах.

«Дельтаплан приземлился на картофельное поле. Он не оказывал услуг по перевозке. Погибших не было», – пояснили в управлении, добавив, что не располагают информацией о пострадавших.

Инцидент произошел вечером 29 сентября текущего года. На борту летательного средства находились двое мужчин. Их госпитализировали с различными травмами.

Сюжеты: Эксклюзив

Последние новости

Один танцевал, другой дрочил. Голые мужчины напугали нижегородцев

Очередного извращенца заметили нижегородцы на Гребном канале Нижегородцы продолжают замечать извращенцев на пляжах города.

Задержка — 10 часов. Непогода подпортила планы нижегородцев

Рейс Нижний Новгород — Оренбург задержали на 10 часов из-за грозы Авиарейс из Нижнего Новгорода в Оренбург задержали на 10 часов.

Достаем куртки в июле: нижегородцев накроет резкое похолодание

Похолодание до +17 градусов ждет нижегородцев в выходные В эти выходные в Нижний Новгород придут дожди и небольшое похолодание: ночью температура будет опускаться до +17 градусов.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *