14.03.2023

Шампанское за 54 тысячи рублей украл нижегородец из магазина

20-летний нижегородец украл из магазина шампанское стоимостью 54 тысячи рублей.

20-летний нижегородец украл из магазина шампанское стоимостью 54 тысячи рублей. В настоящее время злоумышленник задержан. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области.

11 марта молодой человек пришел в магазин и, воспользовавшись отсутствием продавцов в торговом зале, схватил с прилавка бутылку дорогого напитка и скрылся. Похищенное игристое вино он выпил на улице.

Действия злоумышленника зафиксировала камера видеонаблюдения, и в тот же день его задержали. При этом сотрудники полиции заподозрили, что он употребил не только шампанское. Молодому человеку предложили пройти медицинское освидетельствование на наркотическое опьянение, но он отказался, за что был арестован на пять суток. В краже дорогостоящего напитка он сознался.

По данному факту возбуждено уголовное дело.

Напомним, московского экс-полицейского задержали за кражи в Нижегородской области.

Последние новости

Сбитый в Нижнем Новгороде юный самокатчик попал в больницу с переломом

Школьник проходит лечение. Перелом диагностирован у нижегородского подростка на самокате, сбитого на пешеходнике автомобилем 21 апреля.

Нижегородцам рассказали о необходимых перед отпуском прививках

Начать следует с Национального календаря. Жителям Нижегородской области, запланировавшим поездки в другие страны, необходимо сделать ряд прививок.

Виктория Николаева: «Дворец – это архитектурная жемчужина Дзержинска и культурный центр, который без преувеличения можно назвать сердцем нашего города».

Виктория Николаева: «Дворец – это архитектурная жемчужина Дзержинска и культурный центр, который без преувеличения можно назвать сердцем нашего города».

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *