Семеро подростков, сбежавших из детдома в Павлове, нашлись живыми

Семеро подростков, которые 28 августа сбежали из Павловского детского дома, нашлись.

Семеро подростков, которые 28 августа сбежали из  Павловского детского дома, нашлись. Об  этом сообщили в  нижегородском МВД.

Местонахождение детей установлено и  их  безопасности ничего не  угрожает,  — сообщили в  полиции.

Две девочки и пятеро парней в возрасте от 15 до 17 лет покинули учреждение после шести вечера. Известно, что четверо из них уже ранее уходили из детдома без разрешения.

Ранее мы писали, что сегодня, 30 августа, выписали из больницы пятилетнюю Зарину Авгонову. Девочка находилась под наблюдением врачей после того, как ее нашли одну в лесу в деревне Степановка Вознесенского района. Ребенок оставался один на один с природой в течение трех суток.

Автор: Александр Бут

Последние новости

В городе Выкса руководитель организации-застройщика привлечен к административной ответственности за нарушение срока исполнения условий контракта

Выксунская городская прокуратура провела проверку исполнения законодательства о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ,

Председатель Молодежного совета АО

Председатель Молодежного совета АО «АПЗ» Артём Канашкин вошел в состав Молодежного парламента при Законодательном собрании Нижегородской области VIII созыва.

Ремо Кирш стал советником губернатора Нижегородской области на общественных началах

  Уроженец Германии Ремо Кирш, недавно получивший российское гражданство, стал советником Губернатора Нижегородской области на общественных началах по вопросам переселения иностранных специалистов в Нижегородскую область.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *