24.06.2023

Семь человек пострадало в страшном ДТП на Анкудиновском шоссе

Семь человек пострадало в ДТП на Анкудиновском шоссе в Приокском районе Нижнего Новгорода около 13:45 24 июня.

Семь человек пострадало в ДТП на Анкудиновском шоссе в Приокском районе Нижнего Новгорода около 13:45 24 июня. Столкновение произошло между двумя легковыми иномарками. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области.

Так, водитель «Мини Купера» при повороте налево не уступил проезд другой иномарке, после чего и произошло столкновение. В аварии пострадало семь человек, в том числе и один ребенок.

Министр здравоохранения региона Давид Мелик-Гусейнов сообщил, что ребенок доставлен в областную клиническую больницу. Шестеро взрослых пострадавших доставлены в НОКБ им. Семашко. Состояние трех взрослых оценивается как тяжелое.
Так, два 22-летних молодых человека с тяжелыми сочетанными травмами находятся в коме в реанимации. Их состояние оценивается как крайне тяжелое. Мужчина 50 лет имеет сочетанную травму, перелом костей голени. Он госпитализирован в травматологическое отделение, его состояние оценивается как  средней степени тяжести.
57-летний мужчина в состоянии средней степени тяжести имеет множественные ушибы, госпитализирован в травмотделение. 58-летний мужчина также получил множественные ушибы, находится в отделении травматологии, его состояние оценивается как средней степени тяжести.
У 48-летней женщины отдельные ушибы. Она отправлена на амбулаторное лечение, состояние легкой степени тяжести.
Состояние несовершеннолетнего и мамы оценивается как средней степени тяжести.

На месте происшествия работали пожарно-спасательные подразделения, пять бригад скорой помощи, бригада частной скорой помощи «Ангелы Милосердия» и реанимационная бригада центра медицины катастроф.
Министр также сообщил, что для оказания медицинской помощи задействовали дополнительные кадровые ресурсы.

Отметим, что на кадрах из Telegram-канала «Нижний №1» видно, что вторым легковым автомобилем оказалось такси. 

Сотрудники ГИБДД устанавливают все обстоятельства и причины произошедшего.

Ранее мы писали о том, что пьяный водитель УАЗа утонул в озере в Нижегородской области. 

Последние новости

В Нижегородской области благодаря вмешательству прокуратуры ребенок, страдающий редким хроническим заболеванием, обеспечен жизненно необходимым лекарственным препаратом

Павловская городская прокуратура Нижегородской области провела проверку исполнения требований законодательства об охране жизни и здоровья несовершеннолетних.

Спикер ЗСНО Люлин: «Идеи и решения, выработанные Ассоциацией законодателей ПФО, находят поддержку на федеральном уровне»

В Чебоксарах прошло 70-е заседание Ассоциации законодательных органов ПФО 70-е заседание Ассоциации законодательных органов государственной власти субъектов ПФО состоялось с 7 по 9 декабря в Чебоксарах Чувашской Республики.

Информация о порядке внесения и списания денежных средств являющихся предметом залога, денежных средств взамен принятых судом мер по обеспечению иска, а так же для обеспечения возм

1.    Внесение денежных средств В соответствии с приказом Судебного департамента при Верховном Суде Российской Федерации от 05.11.2015 № 345 «Об утверждении Регламента организации деятельности верховных судов республик,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *