Саровчанин назвал обед супруги невкусным и умер

55-летняя саровчанка 18 октября этого года, услышав от своего 40-летнего гражданского супруга, что приготовленный ею обед невкусный, взяла нож и вонзила в грудь сожителя.

55-летняя саровчанка 18 октября этого года, услышав от своего 40-летнего гражданского супруга, что приготовленный ею обед невкусный, взяла нож и вонзила в грудь сожителя. Происшествие с летальным исходом произошло на улице Академика Харитона, сообщила пресс-служба СУ СКР по Нижегородской области.

По  факту преступления следователи возбудили уголовное дело по  статье 105 УК  РФ  «Убийство». Подозреваемая вину признала. Расследование продолжается.

Ранее мы сообщали о том, что арзамасец ударил ножом приятеля за то, что тот не служил. 

Автор: Светлана Строкан

Последние новости

ОМК завершила строительство гостиницы в Выксе

Фото: пресс-служба ОМК В Выксе завершили строительство новой трехзвездочной гостиницы "Шухов" на исторической набережной Верхне-Выксунского пруда.

Ограничение движения самокатов в центре Нижнего Новгорода обсудили в ЗСНО

СИМы могут запретить на двух улицах Общественный совет при Заксобрании Нижегородской области обсудил ограничение движения электросамокатов в центре приволжской столицы.

Раскрываем таланты вместе

На его открытии 26 июня 2024 года присутствовали представители Нижегородского кадрового центра «Работа России», а также руководитель регионального управления по труду и занятости населения Игорь Пантюхин,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *