Самолет из Нижнего Новгорода столкнулся с телетрапом в сочинском аэропорту

Самолет, прилетевший из Нижнего Новгорода в Сочи, столкнулся с телескопическим трапом при заруливании на стоянку.

Пассажиров отправили в Новосибирск другим бортом.

Самолет, прилетевший из Нижнего Новгорода в Сочи, столкнулся с телескопическим трапом при заруливании на стоянку. Инцидент прокомментировали в пресс-службе сочинского аэропорта.

Согласно информации, столкновение произошло в пятницу, 4 августа, около 21:00. При посадке лайнер Airbus A330-300 задел телетрап крылом и мотогондолой двигателя. Отмечается, что полет выполнялся авиакомпанией Nordwind, далее судно должно было вылететь в Новосибирск.

После случившегося перевозчик принял решение о замене самолета на следующий рейс. Как уточнили в пресс-службе воздушной гавани, вылет в Новосибирск должен был состояться в 4:40 утра 5 августа. Тем не менее, по словам очевидцев, лайнер поднялся в небо только в 6:30.

Представители аэропорта также добавили, что на время ожидания пассажирам предоставили еду и напитки.

В настоящее время выясняются причины случившегося.

Ранее самолет, летевший из Сочи в приволжскую столицу, экстренно посадили в Минеральных водах из-за пассажира с инсультом. После этого 58-летнего мужчину передали бригаде СМП.

Фото: https://t.me/moynnov

Последние новости

В городе Выкса руководитель организации-застройщика привлечен к административной ответственности за нарушение срока исполнения условий контракта

Выксунская городская прокуратура провела проверку исполнения законодательства о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ,

Председатель Молодежного совета АО

Председатель Молодежного совета АО «АПЗ» Артём Канашкин вошел в состав Молодежного парламента при Законодательном собрании Нижегородской области VIII созыва.

Ремо Кирш стал советником губернатора Нижегородской области на общественных началах

  Уроженец Германии Ремо Кирш, недавно получивший российское гражданство, стал советником Губернатора Нижегородской области на общественных началах по вопросам переселения иностранных специалистов в Нижегородскую область.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *