Ребенок пострадал при катании на тюбинге в Городце в новогодние праздники

Ребенок получил травму во время катания на тюбинге в Городце Нижегородской области в новогодние праздники.

Инцидент случился 5 января.

Ребенок получил травму во время катания на тюбинге в Городце Нижегородской области в новогодние праздники. Об этом на своей странице в соцсети рассказал глава МСУ Городецкого района Александр Мудров.

По его словам, инцидент случился 5 января на улице Коминтерна. Отмечается, что на данный момент ребенок находится в стабильном состоянии, так как повреждение не было тяжелым.

Тем не менее, Мудров призвал родителей внимательнее следить за детьми и не допускать их самостоятельного спуска со склонов на тюбинге.

«Скорость, которую способна развивать "ватрушка" может быть опасна для жизни и здоровья!», – подчеркнул глава Городецкого района.

Ранее в региональном минздраве напомнили нижегородцам о правилах безопасности при катании на тюбинге. Чтобы снизить вероятность травмирования, необходимо выбирать правильную одежду, подходящее место для спуска и безопасное оборудование.

Последние новости

Четверо зараженных ботулизмом остаются в нижегородских больницах

По состоянию на 15 июля, четверо пациентов с ботулизмом остаются в инфекционных стационарах в Нижегородской области.

В Балахнинский городской суд Нижегородской области поступило исковое заявление о возмещении вреда, причинённого автомобильным дорогам

ООО «РТ-Инвест Транспортные Системы» обратилось в Балахнинский городской суд Нижегородской области с исковым заявлением, указав, что Т., являясь собственником транспортных средств,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *