Ребенок и две женщины пострадали в ДТП на трассе в Княгининском районе

11-летняя девочка и две женщины пострадали в ДТП, которое случилось на трассе в Княгининском районе.

11-летняя девочка и две женщины пострадали в ДТП, которое случилось на трассе в Княгининском районе. Днем 24 августа там столкнулись два отечественных автомобиля. Об этом сообщает отдел по пропаганде безопасности дорожного движения и организационно-аналитической работе УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

Читайте также Закрытые переломы получили двое арзамасцев, попавшие в  ДТП на  «Приоре»

По данным ГИБДД, около 15:40 20-летний водитель «Лады» при повороте налево на 59-м километре трассы Работки — Порецкое не уступил дорогу и врезался в автомобиль той же марки. Стаж предполагаемого виновника ДТП составляет всего два года. Сам он не пострадал, а его 47-летнюю пассажирку увезли в больницу. Женщина получила закрытую черепно-мозговую травму и ушибы.

Также пострадали школьница и пенсионерка — пассажиры «Лады», в которую врезался молодой водитель. Девочке врачи оказали помощь в центральной районной больнице Княгинина. 82-летнюю женщину прибывшие медики осмотрели на месте происшествия. Госпитализация им не потребовалась.

Напомним, Daewoo насмерть сбил жительницу Смоленска , выставлявшую аварийный знак на трассе «Москва-Уфа».

Автор: Яна Покровская

Последние новости

В городе Выкса руководитель организации-застройщика привлечен к административной ответственности за нарушение срока исполнения условий контракта

Выксунская городская прокуратура провела проверку исполнения законодательства о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ,

Председатель Молодежного совета АО

Председатель Молодежного совета АО «АПЗ» Артём Канашкин вошел в состав Молодежного парламента при Законодательном собрании Нижегородской области VIII созыва.

Ремо Кирш стал советником губернатора Нижегородской области на общественных началах

  Уроженец Германии Ремо Кирш, недавно получивший российское гражданство, стал советником Губернатора Нижегородской области на общественных началах по вопросам переселения иностранных специалистов в Нижегородскую область.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *