29.10.2023

Ребенку пробили голову в ходе пьяного конфликта в нижегородском кафе

Ребенку пробили голову в ходе пьяного конфликта в кафе в центре Сормова.

Ему потребовалась медицинская помощь

Ребенку пробили голову в ходе пьяного конфликта в кафе в центре Сормова. Об этом сообщается в Telegram-канале HATE NEWS NN. 

Предположительно, инцидент произошел 28 октября. Со слов очевидцев, две компании сидели за соседними столиками и распивали спиртное. В какой-то момент женщина взяла стеклянный стакан и бросила его в мужчину, однако попала в ребенка. В результате у малыша пробита голова, ему потребовалась помощь медиков. Кроме этого, на место приезжала Росгвардия.

Ранее сообщалось, что полиция разбирается в истории с дракой между двумя нижегородскими школьниками – учениками 7 и 8 классов. Также свои проверки начали областная прокуратура и СК РФ .  

Фото и видео: t.me/hatenewsnn/549

Илья Романов

Последние новости

Сбитый в Нижнем Новгороде юный самокатчик попал в больницу с переломом

Школьник проходит лечение. Перелом диагностирован у нижегородского подростка на самокате, сбитого на пешеходнике автомобилем 21 апреля.

Нижегородцам рассказали о необходимых перед отпуском прививках

Начать следует с Национального календаря. Жителям Нижегородской области, запланировавшим поездки в другие страны, необходимо сделать ряд прививок.

Виктория Николаева: «Дворец – это архитектурная жемчужина Дзержинска и культурный центр, который без преувеличения можно назвать сердцем нашего города».

Виктория Николаева: «Дворец – это архитектурная жемчужина Дзержинска и культурный центр, который без преувеличения можно назвать сердцем нашего города».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *