Рабочий сорвался с девятого этажа строящегося дома и погиб

Фото предоставлено СУ СК РФ по Нижегородской области Рабочий упал с 9-этажа в шахту лифта Рабочий погиб на стройке в Московском районе.

Фото предоставлено СУ СК РФ по Нижегородской области Рабочий упал с 9-этажа в шахту лифта

Рабочий погиб на стройке в Московском районе. 53-летний мужчина сорвался с 9-этажа строящегося дома.

 

Несчастный случай произошел 20 августа на стройке. Как рассказали в СУ СК РФ по Нижегородской области, рабочий сорвался с 9-го этажа строящегося многоквартирного дома на улице 50 лет Победы и упал в шахту лифта. От полученных травм мужчина скончался на месте.

На место выезжали следователи СО по Московскому району Нижнего Новгорода СУ СК России по Нижегородской области. В ходе доследственной проверки они установили, что рабочий входил в состав бригады подрядной организации, на нем был страховочный пояс.

Для установления причин смерти назначена судебно-медицинская экспертиза. Следователи дадут оценку действиям лиц, ответственных за обеспечение безопасных условий труда.

Ранее «Нижегородская правда» писала, что лошадь зашибла коневода в Нижегородской области.

Pravda-nn.ru

Последние новости

В городе Выкса руководитель организации-застройщика привлечен к административной ответственности за нарушение срока исполнения условий контракта

Выксунская городская прокуратура провела проверку исполнения законодательства о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ,

Председатель Молодежного совета АО

Председатель Молодежного совета АО «АПЗ» Артём Канашкин вошел в состав Молодежного парламента при Законодательном собрании Нижегородской области VIII созыва.

Ремо Кирш стал советником губернатора Нижегородской области на общественных началах

  Уроженец Германии Ремо Кирш, недавно получивший российское гражданство, стал советником Губернатора Нижегородской области на общественных началах по вопросам переселения иностранных специалистов в Нижегородскую область.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *