Прокуратура начала проверку из-за пожара на рынке стройматериалов в Карповке
20.11.2022

Прокуратура начала проверку из-за пожара на рынке стройматериалов в Карповке

Обстоятельства выясняются. Прокуратура Нижегородской области начала проверку по факту пожара на рынке стройматериалов и автозапчастей в Ленинском районе Нижнего Новгорода.

Обстоятельства выясняются. Прокуратура Нижегородской области начала проверку по факту пожара на рынке стройматериалов и автозапчастей в Ленинском районе Нижнего Новгорода. Об этом информирует пресс-служба надзорного ведомства.

Напомним, речь идет о рынке, расположенном по улице Суздальской  в  микрорайоне Карповский. Сигнал о возгорании торгового павильона поступил в МЧС около шести утра 20 ноября.  Общая площадь, пройденная огнем, составила 495 квадратных метров. К счастью, обошлось без жертв и пострадавших.

В настоящее время инспекторы выясняют все обстоятельства случившегося. Будет проверено соблюдение пожарной безопасности и при необходимости приняты меры прокурорского реагирования.


Последние новости

И во вторник – две победы

Алексей Борщ в турнире мальчиков до 9 лет, победил еще одного соперника из Москвы.

Детская и школьные библиотеки: грани сотрудничества

Такую тему осветила на семинаре школьных библиотекарей Нижегородской области заместитель директора Пушкинки Татьяна Плохотник.

Руководителю СарФТИ вручен орден

24 ноября в Москве на торжественном совещании руководителей филиалов и руководства НИЯУ МИФИ, посвященном 80-летнему юбилею Университета,

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *