«Приора» в «Приору»: два человека погибли в жутком ДТП в Арзамасском районе

Недалеко от Арзамаса произошла страшная авария: молодой парень на «Ладе Приоре» пошёл на обгон, не справился с управлением и лоб в лоб врезался в другую «Приору».

Недалеко от Арзамаса произошла страшная авария: молодой парень на «Ладе Приоре» пошёл на обгон, не справился с управлением и лоб в лоб врезался в другую «Приору». Два человека не выжили в этом столкновении.

ДТП произошло вчера вечером на 112 км трассы Нижний Новгород – Саратов в Арзамасском районе. В региональной Госавтоинспекции корреспонденту NN.RU рассказали, что, по предварительным данным, 24-летний парень на «Ладе Приоре» пошёл на обгон — в это время по встречной полосе ехала другая «Приора».

После лобового столкновения двое пассажиров первой легковушки погибли на месте: удар был настолько мощный, что их тела пришлось доставать спасателям. Виновник аварии ранен. Во второй «Приоре» пострадал 27-летний водитель и его 25-летняя пассажирка.

Сотрудники ГИБДД и следователи устанавливают все обстоятельства происшествия.

Ссылка на источник: https://www.nn.ru/news/more/priora_v_prioru_dva_cheloveka_pogibli_v_zhutkom_dtp_pod_nizhnim_novgorodom/66253039/

Последние новости

Валерий Юрасов покинул пост главы Кулебакского округа

Глава Кулебакского округа Валерий Юрасов покинул свой пост. Информация об этом появилась на сайте администрации района.

Павловская городская прокуратура восстановила трудовые права пенсионера

Павловская городская прокуратура провела проверку исполнения органом местного самоуправления трудового законодательства.

Прокуратура Нижегородской области поставила на контроль установление обстоятельств дорожно-транспортного происшествия на трассе Р-152 в районе деревни Галкино в Балахнинском округе

Прокуратура Нижегородской области поставила на контроль установление обстоятельств дорожно-транспортного происшествия с участием двух автомобилей на трассе Р-152 в районе деревни Галкино в Балахнинском округе.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *