Правительство области выплатит семьям погибших на «Красном Сормове» по 200 тыс. руб.

Фото: pixabay.com Из резервного фонда правительства Нижегородской области семьям троих сотрудников, которые погибли на заводе «Красное Сормово», выплатят по 200 тыс.

Фото: pixabay.com Из резервного фонда правительства Нижегородской области семьям троих сотрудников, которые погибли на заводе «Красное Сормово», выплатят по 200 тыс. рублей. Такое решение принял глава региона Глеб Никитин. Об этом NewsNN рассказали в министерстве социальной политики области.

Утром 28 августа на строящемся сухогрузе проекта RSD59 произошла вспышка кислорода. Из-за этого на месте погибли два работника, еще одного доставили в больницу с сильными ожогами. Недавно стало известно , что он скончался.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело. Специальная комиссия завода ведет свое расследование. «Красное Сормово» выплатит по 700 тыс. рублей семьям погибших сотрудников.

Производственные процессы предприятия не приостановлены, в том числе и на судне, на котором произошел несчастный случай.

Сюжеты: Эксклюзив

Последние новости

В городе Выкса руководитель организации-застройщика привлечен к административной ответственности за нарушение срока исполнения условий контракта

Выксунская городская прокуратура провела проверку исполнения законодательства о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ,

Председатель Молодежного совета АО

Председатель Молодежного совета АО «АПЗ» Артём Канашкин вошел в состав Молодежного парламента при Законодательном собрании Нижегородской области VIII созыва.

Ремо Кирш стал советником губернатора Нижегородской области на общественных началах

  Уроженец Германии Ремо Кирш, недавно получивший российское гражданство, стал советником Губернатора Нижегородской области на общественных началах по вопросам переселения иностранных специалистов в Нижегородскую область.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *