Полиция заинтересовалась ударившей ребенка сотрудницей OZON в Нижнем Новгороде

Полиция начала проверку из-за неадекватного поведения сотрудницы пункта выдачи Ozon в Автозаводском районе Нижнего Новгорода.

Проводится проверка

Полиция начала проверку из-за неадекватного поведения сотрудницы пункта выдачи Ozon в Автозаводском районе Нижнего Новгорода. Об этом «Открытому Нижнему» рассказали в пресс-службе ГУ МВД по региону. 

Напомним, в сети появилось видео скандала с работницей маркетплейса, на котором видно, что девушка грубо ведет себя по отношению к женщине, матерится при ее ребенке и выбивает из рук телефон. По словам самой нижегородки, работница пункта даже ударила ее сына, из-за чего та обратилась в полицию. 

В МВД подтвердили, что к ним действительно поступило заявление от матери ребенка. В настоящее время правоохранители проводят проверку всей этой ситуации, по итогам которой будет дана правовая оценка. 

Фото: «Открытый Нижний»

Илья Романов

Последние новости

Валерий Юрасов покинул пост главы Кулебакского округа

Глава Кулебакского округа Валерий Юрасов покинул свой пост. Информация об этом появилась на сайте администрации района.

Павловская городская прокуратура восстановила трудовые права пенсионера

Павловская городская прокуратура провела проверку исполнения органом местного самоуправления трудового законодательства.

Прокуратура Нижегородской области поставила на контроль установление обстоятельств дорожно-транспортного происшествия на трассе Р-152 в районе деревни Галкино в Балахнинском округе

Прокуратура Нижегородской области поставила на контроль установление обстоятельств дорожно-транспортного происшествия с участием двух автомобилей на трассе Р-152 в районе деревни Галкино в Балахнинском округе.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *