01.10.2023

Полиция заинтересовалась массовой дракой мигрантов в Нижегородском кремле

Проверку проводят по факту массовой драки между рабочими на территории Нижегородского кремля.

Проводится проверка.

Проверку проводят по факту массовой драки между рабочими на территории Нижегородского кремля. Об этом Newsroom24 рассказали в ГУ МВД России по Нижегородской области. 

Напомним , днем 30 сентября в соцсетях появилось видео, на котором запечатлена потасовка с участием нескольких мужчин в форменных оранжевых жилетах. Некоторые из них наносили удары оппонентам лопатами. 

В управлении делами правительства Нижегородской области уточнили, что двое рабочих не поделили инструмент, из-за чего началась драка. Двоих дворников уже уволили , остальным сделали предупреждение. В кремле сожалеют, что инцидент случился на глазах у отдыхающих нижегородцев и туристов. 

На место происшествия вызвали полицейских. Однако к прибытию стражей порядка конфликт был исчерпан. Тем не менее, в полиции начали проверку.

Последние новости

Сбитый в Нижнем Новгороде юный самокатчик попал в больницу с переломом

Школьник проходит лечение. Перелом диагностирован у нижегородского подростка на самокате, сбитого на пешеходнике автомобилем 21 апреля.

Нижегородцам рассказали о необходимых перед отпуском прививках

Начать следует с Национального календаря. Жителям Нижегородской области, запланировавшим поездки в другие страны, необходимо сделать ряд прививок.

Виктория Николаева: «Дворец – это архитектурная жемчужина Дзержинска и культурный центр, который без преувеличения можно назвать сердцем нашего города».

Виктория Николаева: «Дворец – это архитектурная жемчужина Дзержинска и культурный центр, который без преувеличения можно назвать сердцем нашего города».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *