Полиция проверяет информацию о нижегородце, который лег под поезд метро

Фото: metronn.ru В Нижнем Новгороде полиция начала проверку информации о том, что молодой человек лег между рельсами на станции метро «Московская».

Фото: metronn.ru В Нижнем Новгороде полиция начала проверку информации о том, что молодой человек лег между рельсами на станции метро «Московская». Об этом NewsNN рассказали в пресс-службе ГУ МВД по области.

«После установления обстоятельств будет дана правовая оценка его действиям», – сообщил представитель правоохранительных органов.

Инцидент произошел 28 августа. Мужчина спустился на пути, а вскоре после этого поезд метро проехал над ним. После чего нарушитель вышел обратно на перрон.

В социальных сетях он сообщил , что сделал это для увеличения числа подписчиков. Также он заявил, что у сотрудников метро к нему вопросов не возникло.

Сюжеты: Эксклюзив

Последние новости

В городе Выкса руководитель организации-застройщика привлечен к административной ответственности за нарушение срока исполнения условий контракта

Выксунская городская прокуратура провела проверку исполнения законодательства о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ,

Председатель Молодежного совета АО

Председатель Молодежного совета АО «АПЗ» Артём Канашкин вошел в состав Молодежного парламента при Законодательном собрании Нижегородской области VIII созыва.

Ремо Кирш стал советником губернатора Нижегородской области на общественных началах

  Уроженец Германии Ремо Кирш, недавно получивший российское гражданство, стал советником Губернатора Нижегородской области на общественных началах по вопросам переселения иностранных специалистов в Нижегородскую область.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *