Первая наледь — первые жертвы. Смертельная авария возле аэропорта «Стригино»

В ДТП один человек погиб, пятеро пострадали. По предварительным данным, сегодня утром водитель «Рендж Ровер» не справился с управлением, выехал на встречку где врезался в «Форд».

В ДТП один человек погиб, пятеро пострадали.

По предварительным данным, сегодня утром водитель «Рендж Ровер» не справился с управлением, выехал на встречку где врезался в «Форд». Для деблокации людей были привлечены подразделения МЧС. Три человека из «Форда» были госпитализированы, погиб пассажир этой иномарки. Из «Рендж Ровера» в больницу были доставлены двое детей. Предварительная причина столкновения — обледенение проезжей части.

Лариса Лукьянова

Последние новости

В Советском районе г. Нижний Новгород благодаря вмешательству прокуратуры работнику выплачена задолженность по заработной плате

Прокуратура Советского района г. Нижний Новгород по обращению местного жителя провела проверку исполнения трудового законодательства в деятельности ТСН «Дружба».

Прокуратура Нижегородской области контролирует установление обстоятельств травмирования ребенка при падении из окна квартиры в Навашино

Сегодня в дневное время из окна квартиры, расположенной на 2-м этаже в Навашино, выпал 5-летний ребенок.

Названо число детских суицидов в Нижегородской области

179 детей пытались покончить с собой в Нижегородской области 179 детей пытались покончить с собой в Нижегородской области в 2023 году.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *