Обвиняемый в крушении дельталета нижегородец обучался по видео на YouTube

До 6 лет лишения свободы грозит организатору незаконных полетов на дельтаплане в Кстовском районе Нижегородской области.

Пострадавшая получила полет на годовщину свадьбы.

До 6 лет лишения свободы грозит организатору незаконных полетов на дельтаплане в Кстовском районе Нижегородской области. Об этом пишет телеграм-канал Baza. 

Юлия Е. получила полет на дельталете в подарок на годовщину свадьбы от мужа. «Продавцом» выступил сосед семьи, который несколько лет предлагал свои услуги в соцсетях. Мужчина уверял, что был военным летчиком, однако 14 августа 2022 года не справился с управлением летательного аппарата, и тот врезался в деревья вместе с пилотом и пассажиркой. В результате женщина получила перелом носа, рваные раны лица и сотрясение мозга. Она уже перенесла три операции, а ее семья потратила на лечение около 1 млн рублей. 

На организатора нелегальных полетов завели уголовное дело , вскоре он предстанет перед судом . В ходе расследования выяснилось, что летать он учился по видео в интернете. При этом лжеинструктор отказался оплачивать лечение пострадавшей.

Фото:  Центральное МСУТ СКР

 

Последние новости

В Советском районе г. Нижний Новгород благодаря вмешательству прокуратуры работнику выплачена задолженность по заработной плате

Прокуратура Советского района г. Нижний Новгород по обращению местного жителя провела проверку исполнения трудового законодательства в деятельности ТСН «Дружба».

Прокуратура Нижегородской области контролирует установление обстоятельств травмирования ребенка при падении из окна квартиры в Навашино

Сегодня в дневное время из окна квартиры, расположенной на 2-м этаже в Навашино, выпал 5-летний ребенок.

Названо число детских суицидов в Нижегородской области

179 детей пытались покончить с собой в Нижегородской области 179 детей пытались покончить с собой в Нижегородской области в 2023 году.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *