Оба пострадавших при взрыве в котельной в Тоншаевском районе были пьяны
14.11.2022

Оба пострадавших при взрыве в котельной в Тоншаевском районе были пьяны

Оба кочегара, пострадавшие при взрыве в котельной в Тоншаевском районе, были пьяны.

СК начал проверку

Оба кочегара, пострадавшие при взрыве в котельной в Тоншаевском районе, были пьяны. Как сообщили в СУ СКР по региону, начата доследственная проверка. 

Напомним, что ранним утром 13 ноября в котельной поселка Пижма в Тоншаевском районе произошел взрыв . По предварительным данным, причиной происшествия стало неисправное оборудование — один из котлов взорвался, не выдержав нагрузки. Вследствие инцидента пострадали двое кочегаров, один из которых был доставлен в районную больницу с ожогами 20% тела. Из-за взрыва 19 жилых домов и детский сад остались без отопления, на территории введен режим повышенной готовности . Добавим, что по этому факту свою проверку начала прокуратура .

В настоящее время следователи Шахунского межрайонного СК продолжают выяснять все обстоятельства произошедшего. Отметим, что ответственность за содержание котельной лежала на управляющей компании «ТСЖ Согласие».

Фото: СУ СКР по региону

Илья Романов

Последние новости

«Сборная Дзержинской области» едет в Сочи!

Скажете, нет такой? И будете не правы. Потому что веселые и находчивые ребята из Дзержинского политеха именно так назвали свою КВНовскую команду и победили в финале открытой Дзержинской лиги по этой игре.

Новый УЗИ-аппарат приобрели за 2,8 млн рублей для нижегородского тиреодологического центра

Новую систему ультразвуковой диагностики приобрели за 2,8 млн рублей для Нижегородского областного тиреодологического центра.

Станислав Прокопович провел очередной прием граждан

7 декабря 2022 года депутат городской Думы Нижнего Новгорода Станислав Прокопович совместно с главой администрации Канавинского района Олегом Алешиным провел прием граждан, приуроченный ко дню рождения партии «Единая Россия».

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *