Нижегородский танцор подрался с полицейским, но забыл, зачем это сделал

Придя в гости к своему знакомому в середине марта этого года, 21-летний житель Ленинского района, подрабатывающий танцором, выпил, затем повздорил с хозяином квартиры и вызвал полицию.

Придя в гости к своему знакомому в середине марта этого года, 21-летний житель Ленинского района, подрабатывающий танцором, выпил, затем повздорил с хозяином квартиры и вызвал полицию. Когда стражи порядка прибыли на место, чтобы выяснить, зачем их позвали, молодой человек одному из полицейских нанес несколько ударов руками и ногами.

По собственной заявке молодой человек был задержан и доставлен в отдел. Вину нижегородец не признал, поскольку в силу опьянения не помнит, зачем он вызвал сотрудников полиции и что происходило после их приезда, — рассказали в прокуратуре Ленинского района.

Суд приговорил обвиняемого по делу о применении насилия, не опасного для здоровья в отношении представителя власти, к штрафу в 70 тысяч рублей. Как уточнили в прокуратуре, молодой человек намерен обжаловать данное решение.

Напомним, случай нападения на сотрудника полиции произошел не так давно и в Дзержинске — в городе химиков хулиган укусил стража порядка за лицо . 

Автор: Дмитрий Лавров

Последние новости

Цистит и ЛОР-заболевания угрожают нижегородским нудистам

Любителям оголиться рекомендуют прикрывать от солнца половые органы. Нижегородских нудистов предупредили об опасностях, подстерегающих их на пляже.

Владимир Якушев стал врио секретаря генерального совета «Единой России»

Председатель «Единой России» Дмитрий Медведев назначил полпреда Президента в Уральском федеральном округе Владимира Якушева врио секретаря Генсовета партии «Единая Россия».

Куйбышевская транспортная прокуратура проводит проверку в связи с травмированием двух граждан на железнодорожном пути в Самаре

По предварительным данным 16 июня 2024 года в дневное время на станции Киркомбинат в Советском районе Самары мужчина и женщина переходили железнодорожные пути на оборудованном пешеходном переходе и были смертельно травми

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *