Нижегородский чиновник за взятку приговорен к семи годам тюрьмы

Суд установил, что чиновник потребовал от предпринимателя 180 000 рублей Joe Gratz / Flickr.

Суд установил, что чиновник потребовал от предпринимателя 180 000 рублей

Joe Gratz / Flickr.com

Тоншаевский районный суд вынес приговор заместителю руководителя территориального органа департамента лесного хозяйства региона, сообщает прокуратура Нижегородской области.

Суд установил, что чиновник потребовал от предпринимателя за общее покровительство 180 000 рублей. Он обещал не проводить проверки со стороны районного лесничества.

В суде мужчина не признал свою вину. Тем не менее чиновник был приговорен к семи годам и трем месяцам лишения свободы в колонии строгого режима. Кроме того, суд оштрафовал его на 1,8 млн рублей.

Последние новости

В городе Выкса руководитель организации-застройщика привлечен к административной ответственности за нарушение срока исполнения условий контракта

Выксунская городская прокуратура провела проверку исполнения законодательства о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ,

Председатель Молодежного совета АО

Председатель Молодежного совета АО «АПЗ» Артём Канашкин вошел в состав Молодежного парламента при Законодательном собрании Нижегородской области VIII созыва.

Ремо Кирш стал советником губернатора Нижегородской области на общественных началах

  Уроженец Германии Ремо Кирш, недавно получивший российское гражданство, стал советником Губернатора Нижегородской области на общественных началах по вопросам переселения иностранных специалистов в Нижегородскую область.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *