Нижегородку будут судить за убийство новорожденного ребенка

По версии следствия, роженица утопила своего ребенка в ванне pixabay.com Суд рассмотрит уголовное дело в отношении 32-летней жительницы Богородского района, обвиняемой в убийстве своего новорожденного сына,

По версии следствия, роженица утопила своего ребенка в ванне

pixabay.com

Суд рассмотрит уголовное дело в отношении 32-летней жительницы Богородского района, обвиняемой в убийстве своего новорожденного сына, сообщает СУ СК РФ по Нижегородской области.

По версии следствия, женщина родила ребенка в ванной комнате одного из домов Богородска. Сразу после родов она утопила малыша, завернула тело в пакет, а затем выбросила в отхожую яму возле дома своей родственницы.

Также, по данным СК, в одном из сел Богородского района женщина родила мальчика с признаками недоношенности. После этого роженица оставила малыша в кресле и легла спать. На следующие день посторонний человек обнаружил ребенка, мальчика доставили в больницу.

Сообщается, что женщина признала свою вину.

Последние новости

Пьешь и худеешь. Нижегородцам рассказали о низкокалорийном алкоголе

Шампанское и текилу разрешили пить нижегородцам на диете Эксперты из Top Nutrition Coaching назвали лучший и худший алкоголь для тех, кто сидит на диете.

Глеб Никитин и Юрий Арсентьев вручили паспорта юным нижегородцам в День России

Глеб Никитин и Юрий Арсентьев вручили паспорта юным нижегородцам в День России.

Виртуальный тур по зданию и музею Нижегородского областного суда доступен к просмотру

Виртуальный тур по зданию и музею Нижегородского областного суда доступен к просмотру Объединенная пресс-служба судов общей юрисдикции Нижегородской области приглашает в виртуальный тур по зданию и музею Нижегородског

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *