Нижегородец продал поддельные путевки на 3,2 млн рублей: ему грозит 10 лет тюрьмы

Фото: pixabay.com В Нижнем Новгороде утверждено обвинительное заключение в отношении 44-летнего мужчины, который подозревается в мошенничестве в особо крупном размере.

Фото: pixabay.com В Нижнем Новгороде утверждено обвинительное заключение в отношении 44-летнего мужчины, который подозревается в мошенничестве в особо крупном размере. За это ему грозит до 10 лет лишения свободы. Об этом сообщает городская прокуратура.

По версии следствия, мужчина под чужим именем размещал в интернете объявления о продаже туристических путевок. В основном, они были в пансионаты, детские лагеря и санатории российского юга.

Злоумышленник изготавливал бланки документов и встречался с покупателями. Он представлялся сотрудником Федеральной службы охраны или военнослужащим и убеждал людей в подлинности бумаг.

Кроме того, мужчина продал аналогичные поддельные путевки 45 клиентам одного туристического агентства. Так, подсудимый украл более 3,2 млн рублей.

Последние новости

Пьешь и худеешь. Нижегородцам рассказали о низкокалорийном алкоголе

Шампанское и текилу разрешили пить нижегородцам на диете Эксперты из Top Nutrition Coaching назвали лучший и худший алкоголь для тех, кто сидит на диете.

Глеб Никитин и Юрий Арсентьев вручили паспорта юным нижегородцам в День России

Глеб Никитин и Юрий Арсентьев вручили паспорта юным нижегородцам в День России.

Виртуальный тур по зданию и музею Нижегородского областного суда доступен к просмотру

Виртуальный тур по зданию и музею Нижегородского областного суда доступен к просмотру Объединенная пресс-служба судов общей юрисдикции Нижегородской области приглашает в виртуальный тур по зданию и музею Нижегородског

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *