Нижегородец осужден за производство незамерзайки с ядом

Фото: www.drive2.ru В Дзержинске Нижегородской области осужден 47-летний мужчина за незаконное производство незамерзающей стеклоомывающей жидкости для машин.

Фото: www.drive2.ru В Дзержинске Нижегородской области осужден 47-летний мужчина за незаконное производство незамерзающей стеклоомывающей жидкости для машин. Его приговорили к 250 часам обязательных работ. Об этом сообщает прокуратура региона.

С 2014 года по 2019 год мужчина изготавливал незамерзайку в своем гараже. При этом он добавлял в нее метиловый спирт, который является ядовитым веществом. Злоумышленник сбывал товар для продажи в магазины.

Ранее стало известно, что в Нижегородской области возбуждено уголовное дело на 34-летнего мужчины, который подозревается в незаконном производстве незамерзающей стеклоомывающей жидкости. Ему грозит до пяти лет лишения свободы.

По версии следствия, с 2015 года по 2018 год в поселке Ждановский Кстовского района мужчина без лицензии Ростехнадзора занимался производством, разливом и сбытом незамерзайки. Так, он получил доход в размере 75 млн рублей.

Последние новости

После личного приема заместителем Генерального прокурора Российской Федерации жители Саратовской области обеспечены  техническими средствами реабилитации

Прокуратурой Саратовской области проведена проверка по поступившему на личном приеме заместителя Генерального прокурора Российской Федерации Николая Шишкина обращению председателя региональной организации Общероссийской

В Нижегородской области благодаря вмешательству прокуратуры женщина, воспитывающая ребенка-инвалида, обеспечена благоустроенным жильем

Прокуратура Автозаводского района г. Нижний Новгород провела проверку по обращению матери ребенка-инвалида о нарушении их жилищных прав.

«Передача муниципальной недвижимости в государственную собственность региона позволяет эффективней благоустраивать Нижний Новгород», – Кирилл Лазорин

20 июня 202 4 года в режиме видеоконференцсвязи прошло заседание постоянной комиссии городской Думы по имуществу и земельным отношениям .

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *