Нижегородец облил машины цементом за парковку в неположенном месте

Фото: vk.com/typical_nn В жилом комплексе «Маршал Град» неизвестный облил цементом Audi и Jeep.

Фото: vk.com/typical_nn В жилом комплексе «Маршал Град» неизвестный облил цементом Audi и Jeep. Машины были припаркованы в неположенном месте. Об этом сообщили очевидцы в группе «Типичный Нижний Новгород» соцсети «ВКонтакте».

По словам жителей, в «Маршал Град» реализована программа «Двор без машин». Для этого там создана подземная парковка, а на въезд в комплекс поставлен шлагбаум.

Читайте NewsNN в официальной группе Следите за самыми важными новостями региона в ленте друзей Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники

«Но двое автолюбителей никак не могли расстаться со своими черными ласточками и загнали их во двор, за шлагбаум. Ночному мстителю это не понравилось, и он облил машины цементом», – написали нижегородцы.

Ранее стало известно, что на ул. Герцена в Сарове Нижегородской области машина на скорости врезалась в жилой дом. За рулем находился пожилой мужчина.

Последние новости

ОМК завершила строительство гостиницы в Выксе

Фото: пресс-служба ОМК В Выксе завершили строительство новой трехзвездочной гостиницы "Шухов" на исторической набережной Верхне-Выксунского пруда.

Ограничение движения самокатов в центре Нижнего Новгорода обсудили в ЗСНО

СИМы могут запретить на двух улицах Общественный совет при Заксобрании Нижегородской области обсудил ограничение движения электросамокатов в центре приволжской столицы.

Раскрываем таланты вместе

На его открытии 26 июня 2024 года присутствовали представители Нижегородского кадрового центра «Работа России», а также руководитель регионального управления по труду и занятости населения Игорь Пантюхин,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *