Нижегородец незаконно продал незамерзайку на 75 млн рублей: возбуждено уголовное дело

Фото: nezam-30.ru В Нижегородской области возбуждено уголовное дело на 34-летнего мужчины, который подозревается в незаконном производстве незамерзающей стеклоомывающей жидкости.

Фото: nezam-30.ru В Нижегородской области возбуждено уголовное дело на 34-летнего мужчины, который подозревается в незаконном производстве незамерзающей стеклоомывающей жидкости. Ему грозит до пяти лет лишения свободы. Об этом сообщает прокуратура региона.

По версии следствия, с 2015 года по 2018 год в поселке Ждановский Кстовского района мужчина без лицензии Ростехнадзора занимался производством, разливом и сбытом незамерзайки. Так, он получил доход в размере 75 млн рублей.

Ранее стало известно, что Канавинский районный суд Нижнего Новгорода приостановил деятельность ООО «Экокуб» на 50 суток. Компания функционировала в Дзержинске и занималась очисткой б/у контейнеров.

Последние новости

В городе Выкса руководитель организации-застройщика привлечен к административной ответственности за нарушение срока исполнения условий контракта

Выксунская городская прокуратура провела проверку исполнения законодательства о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ,

Председатель Молодежного совета АО

Председатель Молодежного совета АО «АПЗ» Артём Канашкин вошел в состав Молодежного парламента при Законодательном собрании Нижегородской области VIII созыва.

Ремо Кирш стал советником губернатора Нижегородской области на общественных началах

  Уроженец Германии Ремо Кирш, недавно получивший российское гражданство, стал советником Губернатора Нижегородской области на общественных началах по вопросам переселения иностранных специалистов в Нижегородскую область.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *