Нижегородец до смерти избил квартиранта из-за алкоголя в канун Нового года

Злоумышленник арестован. 33-летний летний мужчина до смерти избил своего квартиранта в пылу ссоры ночью 31 декабря в Канавинском районе Нижнего Новгорода.

Злоумышленник арестован. 33-летний летний мужчина до смерти избил своего квартиранта в пылу ссоры ночью 31 декабря в Канавинском районе Нижнего Новгорода. Об этом сообщает СУ СКР по Нижегородской области.

Согласно информации, инцидент произошел в одной из квартир дома по улице Ракетной. Хозяин жилплощади набросился с кулаками на 39-летнего квартиросъемщика. Поводом для конфликта послужил тот факт, что мужчина якобы попытался присвоить себе алкоголь, купленный арендодателем к новогоднему столу, желая выпить его в одиночку. 

Когда злоумышленник понял, что жертва не подает признаков жизни, он  сам вызвал полицейских. При этом он сообщил, что квартирант пришел домой уже избитым. Однако следователи нашли доказательства, указывающие на причастность к преступлению владельца квартиры.

В результате вину в содеянном мужчина признал. На него завели уголовное дело по  ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлёкшего по неосторожности смерть потерпевшего). На время разбирательств обвиняемого заключили под стражу. Отмечается, что ранее он уже был судим за совершение аналогичного преступления.

Ранее мы также писали , что 47-летнюю нижегородку обвиняют в убийстве бывшего супруга.

Фото: СУ СКР по региону

Последние новости

Валерий Юрасов покинул пост главы Кулебакского округа

Глава Кулебакского округа Валерий Юрасов покинул свой пост. Информация об этом появилась на сайте администрации района.

Павловская городская прокуратура восстановила трудовые права пенсионера

Павловская городская прокуратура провела проверку исполнения органом местного самоуправления трудового законодательства.

Прокуратура Нижегородской области поставила на контроль установление обстоятельств дорожно-транспортного происшествия на трассе Р-152 в районе деревни Галкино в Балахнинском округе

Прокуратура Нижегородской области поставила на контроль установление обстоятельств дорожно-транспортного происшествия с участием двух автомобилей на трассе Р-152 в районе деревни Галкино в Балахнинском округе.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *