Нижегородец 5 дней держал пенсионерку в подвале: возбуждено уголовное дело

Фото: ГУ МВД по Нижегородской области В Гагинском районе Нижегородской области возбуждено уголовное дело по статье «Разбой» после того, как мужчина напал на 79-летнюю пенсионерку.

Фото: ГУ МВД по Нижегородской области В Гагинском районе Нижегородской области возбуждено уголовное дело по статье «Разбой» после того, как мужчина напал на 79-летнюю пенсионерку. Об этом сообщает ГУ МВД России по региону.

9 сентября женщина обратилась в полицию, потому что ее пожилая тетя не выходила на связь с 31 августа. После чего правоохранители проверили дом пенсионерки, где нашли ее в подвале. Люк был накрыт мебелью, дровами, телевизором и кастрюлями.

Потерпевшая рассказала, что 5 дней назад к ней пришел мужчина, который потребовал деньги, а затем начал ее избивать. Женщина отдала ему 1 тыс. рублей, после чего злоумышленник посадил ее в подвал. Пенсионерка отметила, что не видела лица мужчины, но по голосу узнала бывшего соседа.

Спустя некоторое время полицейские задержали 41-летнего злоумышленника. Ранее он уже привлекался к уголовной ответственности за кражу у этой же женщины. Его заключили под стражу. Расследование продолжается.

Последние новости

Аллергия на лето: как справиться с неприятными симптомами

Летние месяцы могут принести как радость, так и проблемы для людей с аллергией.

В Нижнем Новгороде медикам выплатят до 1 миллиона рублей

Стимулирующие выплаты за дефицитные специальности в здравоохранении.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *