Нижегородцы, обвиняемые в похищении и убийстве человека, предстали перед судом

Фото: www.flickr.com В Нижегородской области завершено расследование уголовное дела в отношении 28-летнего и 31-летнего мужчин и 40-летней женщины, которые обвиняются в похищении и убийстве человека.

Фото: www.flickr.com В Нижегородской области завершено расследование уголовное дела в отношении 28-летнего и 31-летнего мужчин и 40-летней женщины, которые обвиняются в похищении и убийстве человека. Об этом сообщает СУ СКР по региону.

По версии следствия, летом 2018 года обвиняемая, желая, чтобы ее дочь получила квартиру 52-летнего родственника в Ворсме, организовала его похищение и убийство. Так, она вместе с сожителем и другим знакомым похитили мужчину и привезли его к реке Кишма.

Злоумышленники избили родственника женщины и попытались его утопить. Однако им это не удалось. Тогда преступники повезли мужчину в сторону Горбатова, где продолжили его избивать, пока он не скончался. После этого обвиняемые сокрыли тело в кустах.

На следующий день преступников задержали. Только один из них частично признал вину, остальные ее отрицают. Уголовное дело направлено в Нижегородский областной суд, где рассматривается по существу.

Последние новости

Пьешь и худеешь. Нижегородцам рассказали о низкокалорийном алкоголе

Шампанское и текилу разрешили пить нижегородцам на диете Эксперты из Top Nutrition Coaching назвали лучший и худший алкоголь для тех, кто сидит на диете.

Глеб Никитин и Юрий Арсентьев вручили паспорта юным нижегородцам в День России

Глеб Никитин и Юрий Арсентьев вручили паспорта юным нижегородцам в День России.

Виртуальный тур по зданию и музею Нижегородского областного суда доступен к просмотру

Виртуальный тур по зданию и музею Нижегородского областного суда доступен к просмотру Объединенная пресс-служба судов общей юрисдикции Нижегородской области приглашает в виртуальный тур по зданию и музею Нижегородског

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *