Несколько зданий экстренно эвакуировали в Дзержинске

В Дзержинске произошла экстренная эвакуация нескольких зданий.

К организациям съезжаются сотрудники спецслужб.

В Дзержинске произошла экстренная эвакуация нескольких зданий. Об этом в соцсети «ВКонтакте» сообщил местный блогер Алексей Алексеев .

Согласно информации, эвакуация затронула Дворец культуры химиков, дзержинский бассейн, школу и автосалон. Сотрудники организаций попросили посетителей покинуть здания. К учреждениям стянулись службы экстренного реагирования. Они занимаются проверкой безопасности данных объектов.

По сообщениям местных жителей в соцсетях, эвакуация связана с информацией о минировании зданий.

«Прибежал сотрудник, сказал, что поступил звонок о бомбе. Все эвакуированы. Это в Вольво», - пишет Ольга Б. про эвакуацию в автосалоне.

«В связи с внештатной ситуацией и эвакуацией здания 21.01.23 все сеансы отменяются», - говорится в сообщении от кинозала ДКХ.

Отметим, что официального подтверждения о минировании не поступало.

Ранее сообщалось, что учения прошли на двух подводных переходах трубопроводов АО «Транснефть-Верхняя Волга». Специалисты выполняли профессиональные и внештатные задачи, а также продемонстрировали навыки по оповещению и эвакуации местных жителей.

Последние новости

ОМК завершила строительство гостиницы в Выксе

Фото: пресс-служба ОМК В Выксе завершили строительство новой трехзвездочной гостиницы "Шухов" на исторической набережной Верхне-Выксунского пруда.

Ограничение движения самокатов в центре Нижнего Новгорода обсудили в ЗСНО

СИМы могут запретить на двух улицах Общественный совет при Заксобрании Нижегородской области обсудил ограничение движения электросамокатов в центре приволжской столицы.

Раскрываем таланты вместе

На его открытии 26 июня 2024 года присутствовали представители Нижегородского кадрового центра «Работа России», а также руководитель регионального управления по труду и занятости населения Игорь Пантюхин,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *