Названа причина ДТП с 4 погибшими на Мызе в Нижнем Новгороде

Водитель Hyundai Solaris не справился с управлением, из-за этого авто оказалось на встречной полосе и врезалось в грузовик на проспекте Гагарина в Нижнем Новгороде 27 января.

Легковушка влетела в самосвал со снегом.

Водитель Hyundai Solaris не справился с управлением, из-за этого авто оказалось на встречной полосе и врезалось в грузовик на проспекте Гагарина в Нижнем Новгороде 27 января. Об этом рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Нижегородской области. 

В ведомстве уточнили, что легковушка двигалась со стороны микрорайона Щербинки. В районе дома №162а, у остановки «Мыза», мужчина не справился с управлением, машину занесло, через две сплошные ее вынесло на встречку – прямо под самосвал Shacman, груженный снегом. 

От удара все четыре человека, находившиеся в салоне иномарки, погибли на месте происшествия. Их тела деблокировали спасатели. Личности погибших пока неизвестны. По факту случившегося возбуждено уголовное дело о нарушении ПДД, повлекшим смерть людей по неосторожности. Ход его расследования контролирует прокуратура . 

На место страшной аварии выезжали начальник ОГИБДД по Нижнему Новгороду полковник полиции Валерий Иванов и глава УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области полковник Владимир Ежов.

Фото: ГУ МВД по Нижегородской области

Последние новости

На крыше поезда: трагедия с 10-летним мальчиком

Мальчик находится в реанимации после удара током на крыше электрички.

Нижний Новгород: Экспозиция современных технологий

Горожане смогут ознакомиться с инновациями в разных сферах.

Нижегородцы недовольны новым названием КЗ

Местные жители выразили протест против изменения имени культурного центра

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *