Названа причина аварии с туристическим автобусом в Нижегородской области

Фото: Telegram Hue 6 октября туристический автобус Mercedes перевернулся в Гагинском районе Нижегородской области.

Фото: Telegram Hue 6 октября туристический автобус Mercedes перевернулся в Гагинском районе Нижегородской области. Это произошло, потому что водитель со стажем 30 лет не справился с управлением, сообщает региональное УГИБДД.

В автобусе находились 29 пассажиров, из них пострадали 18. Они находятся в состоянии средней и легкой тяжести. Туристы возвращались в Саратов с экскурсии из Нижнего Новгорода через село Большое Болдино.

Ранее губернатор Нижегородской области Глеб Никитин поручил министерству здравоохранения региона оказать всю необходимую помощь, попавшим в аварию.

Кроме того, по факту аварии возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств».

Последние новости

Четверо зараженных ботулизмом остаются в нижегородских больницах

По состоянию на 15 июля, четверо пациентов с ботулизмом остаются в инфекционных стационарах в Нижегородской области.

В Балахнинский городской суд Нижегородской области поступило исковое заявление о возмещении вреда, причинённого автомобильным дорогам

ООО «РТ-Инвест Транспортные Системы» обратилось в Балахнинский городской суд Нижегородской области с исковым заявлением, указав, что Т., являясь собственником транспортных средств,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *