На бульваре Мира в Дзержинске сгорела квартира

Пожар начался ближе к полуночи. Как всегда, первым признаком тревоги стал едкий дым.

Пожар начался ближе к полуночи. Как всегда, первым признаком тревоги стал едкий дым.

С каждой минутой его становилось все больше, жители вызвали огнеборцев. Со слов прибывших спасателей, входная дверь в горящую квартиру была открыта, людей в ней не было. Огонь распространился по всей жилой площади однушки. В общей сложности был эвакуирован 21 человек, из них четверо детей.
Судя по рассказам соседей, за сгоревшей квартирой давно закрепилась дурная слава. Шумные посиделки и дебоши случались там регулярно. Руководил «шабашем» сам хозяин. Интересно, что на время пожара «озорной гуляка» куда-то исчез. Причину произошедшего выясняют пожарные дознаватели. Основная версия — неосторожное обращение с огнем.

Лариса Лукьянова

Последние новости

Валерий Юрасов покинул пост главы Кулебакского округа

Глава Кулебакского округа Валерий Юрасов покинул свой пост. Информация об этом появилась на сайте администрации района.

Павловская городская прокуратура восстановила трудовые права пенсионера

Павловская городская прокуратура провела проверку исполнения органом местного самоуправления трудового законодательства.

Прокуратура Нижегородской области поставила на контроль установление обстоятельств дорожно-транспортного происшествия на трассе Р-152 в районе деревни Галкино в Балахнинском округе

Прокуратура Нижегородской области поставила на контроль установление обстоятельств дорожно-транспортного происшествия с участием двух автомобилей на трассе Р-152 в районе деревни Галкино в Балахнинском округе.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *