На Бору произошла массовая авария: пострадали 4 человека

Фото: pixabay.com На Бору Нижегородской области BMW съехал с дороги и опрокинулся на «ВАЗ» и Mercedes-Benz, которые стояли на обочине.

Фото: pixabay.com На Бору Нижегородской области BMW съехал с дороги и опрокинулся на «ВАЗ» и Mercedes-Benz, которые стояли на обочине. Это произошло, потому что водитель не справился с управлением, сообщает УГИБДД по региону.

В результате пострадали водитель и пассажиры BMW. Они госпитализированы в районную центральную больницу с переломом позвоночника, ссадинами и ушибами.

Ранее стало известно, что в Нижнем Новгороде возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств» после ДТП возле парка «1 мая», в котором пострадали два человека.

Последние новости

Четверо зараженных ботулизмом остаются в нижегородских больницах

По состоянию на 15 июля, четверо пациентов с ботулизмом остаются в инфекционных стационарах в Нижегородской области.

В Балахнинский городской суд Нижегородской области поступило исковое заявление о возмещении вреда, причинённого автомобильным дорогам

ООО «РТ-Инвест Транспортные Системы» обратилось в Балахнинский городской суд Нижегородской области с исковым заявлением, указав, что Т., являясь собственником транспортных средств,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *