Мужчины избили подростков в Сормове из-за отказа купить бургер

Группа мужчин жестоко избила подростков в Нижнем Новгороде после отказа школьников платить за них в общепите.

На школьников напали 15 взрослых парней.

Группа мужчин жестоко избила подростков в Нижнем Новгороде после отказа школьников платить за них в общепите. Об этом сообщается в сюжете программы  «Кстати» .

Согласно информации, происшествие случилось рядом с ТРЦ «Золотая миля» в центре Сормова вечером, 17 января. Шестеро школьников 15-16 лет покупали фастфуд в точке общепита. К одному из них на кассе подошел незнакомец и попросил оплатить свой заказ банковской картой. Когда подросток отказался, мужчина начал ему угрожать, но все же покинул кафе.

После того, как подростки вышли на улицу, на них набросилась компания из 15 взрослых парней. Мужчина заявили, что школьник отказался купить бургер их другу с инвалидностью. Они повалили ребят на землю и начали избивать. Со слов подростков, сам так называемый «инвалид» принимал активное участие в их избиении. В результате у одного из пострадавших сломан нос, еще четверо получили травмы.

В настоящее время полиция разыскивает нападавших, четверых уже удалось обнаружить. Пострадавшие же проходят судебно-медицинскую экспертизу. По данному факту организована проверка.

Ранее сообщалось, что мужчина получил 10 лет колонии за избиение жены до смерти в Арзамасе. Трагедия случилась летом прошлого года.

Последние новости

Участок аварийного коллектора заменили в Казани

На улице Дубравной заменили участок аварийного коллектора протяженностью почти 300 метров.

Самые ягодные места раскрыли в Нижегородской области

Нижегородцы собрали несколько ведер голубики в Борском округе Нижегородцы выкладывают фотографии с ведрами голубики, собранной в Борском округе.

Озвучены подробности ЧП в Нижегородской области

Судоводителя привлекли к ответственности после ЧП на Горьковском водохранилище На судоводителя, чья лодка перевернулась с шестью пассажирами на Горьковском водохранилище,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *