Мужчины избили подростков в Сормове из-за отказа купить бургер
21.01.2023

Мужчины избили подростков в Сормове из-за отказа купить бургер

Группа мужчин жестоко избила подростков в Нижнем Новгороде после отказа школьников платить за них в общепите.

На школьников напали 15 взрослых парней.

Группа мужчин жестоко избила подростков в Нижнем Новгороде после отказа школьников платить за них в общепите. Об этом сообщается в сюжете программы  «Кстати» .

Согласно информации, происшествие случилось рядом с ТРЦ «Золотая миля» в центре Сормова вечером, 17 января. Шестеро школьников 15-16 лет покупали фастфуд в точке общепита. К одному из них на кассе подошел незнакомец и попросил оплатить свой заказ банковской картой. Когда подросток отказался, мужчина начал ему угрожать, но все же покинул кафе.

После того, как подростки вышли на улицу, на них набросилась компания из 15 взрослых парней. Мужчина заявили, что школьник отказался купить бургер их другу с инвалидностью. Они повалили ребят на землю и начали избивать. Со слов подростков, сам так называемый «инвалид» принимал активное участие в их избиении. В результате у одного из пострадавших сломан нос, еще четверо получили травмы.

В настоящее время полиция разыскивает нападавших, четверых уже удалось обнаружить. Пострадавшие же проходят судебно-медицинскую экспертизу. По данному факту организована проверка.

Ранее сообщалось, что мужчина получил 10 лет колонии за избиение жены до смерти в Арзамасе. Трагедия случилась летом прошлого года.

Последние новости

Юристы Центра правового консультирования помогли нижегородке решить миграционный вопрос в Приемной Президента РФ в Приволжском федеральном округе

«Специалисты Центра правового консультирования ежедневно показывают качественную, эффективную, слаженную и успешную работу по оказанию правовой помощи гражданам и юридическим лицам нашего региона.

Представители Центра правового консультирования подвели итоги недели по оказанию юридической помощи

На этой неделе юристами Центра были проведены бесплатные правовые консультации для жителей Сергачского, Тоншаевского, Тонкинского, Шарангского округов, а также городского округа г. Первомайск.

Нижегородские медики получат специальную соцвыплату с февраля 2023 года

Нижегородские медработники начнут получать специальную соцвыплату с февраля текущего года.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *