Мужчина в неадекватном состоянии ворвался в школу №36 в Дзержинске

Неадекватный мужчина ворвался в школу в Дзержинске посреди учебного дня 11 января.

По словам очевидцев, он хватал девочек из младших классов в коридоре.

Неадекватный мужчина ворвался в школу в Дзержинске посреди учебного дня 11 января. Об этом на своей странице в соцсети рассказал блогер Алексей Алексеев. 

Инцидент произошел в школе №36 на улице Самохвалова. Неизвестный проник на первый этаж учебного учреждения и хватал младшеклассниц. Увидев незнакомца, ученики старших классов позвали на помощь учителя физкультуры, который вытолкал его из здания. 

Где был школьный охранник в этот момент, и охраняется ли учреждение в принципе, неизвестно. На кадрах с места происшествия видно, как физрук повалил мужчину на пол. В это время тот кричал и всячески пытался вырваться. По всей видимости, дебошир находился в состоянии опьянения.

«Администрация школы никак не защищает наших детей. Где пропускной режим? Родители боятся за безопасность детей!» - написал один из родителей. 

В комментариях к публикации жители города химиков рассказали, что в районе данной школы и ранее замечали некого «неадеквата», который «хватает девчонок». 

«Охрана... что то не припомню я охрану... при входе бывают сотрудники школы, которые спрашивают - куда идёшь...», - добавила Татьяна М. 

«Родителей, значит, в школу не пускают, а какой-то хмырь заходи не бойся! почему в школах нет охраны, не понятно?» - возмутился Серега С.

Ранее сообщалось, что отец одного из учеников школы в Кстове избил девятиклассника после того, как тот подрался с его сыном. На мужчину завели уголовное дело.

Фото: скриншот видео, Алексей Алексеев

Последние новости

Валерий Юрасов покинул пост главы Кулебакского округа

Глава Кулебакского округа Валерий Юрасов покинул свой пост. Информация об этом появилась на сайте администрации района.

Павловская городская прокуратура восстановила трудовые права пенсионера

Павловская городская прокуратура провела проверку исполнения органом местного самоуправления трудового законодательства.

Прокуратура Нижегородской области поставила на контроль установление обстоятельств дорожно-транспортного происшествия на трассе Р-152 в районе деревни Галкино в Балахнинском округе

Прокуратура Нижегородской области поставила на контроль установление обстоятельств дорожно-транспортного происшествия с участием двух автомобилей на трассе Р-152 в районе деревни Галкино в Балахнинском округе.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *