Мужчина перерезал горло своей собаке в Дзержинске

Житель Дзержинска попытался убить собственную собаку, перерезав ей горло.

Псу удалось выжить.

Житель Дзержинска попытался убить собственную собаку, перерезав ей горло. Об этом сообщает телеграм-канал Ni Mash. 

По информации источника, пес мешал хозяину: якобы бросался на детей, постоянно лаял и скулил, вызывая недовольство соседей. Тогда мужчина съехал из квартиры, сняв себе комнату, и бросил питомца в одиночестве. Оставшись без еды и воды, собака и правда начала беспрестанно скулить. Узнав об этом – видимо, от жителей подъезда, спустя месяц разъяренный владелец вернулся домой, схватил нож и перерезал псу горло, а затем скрылся. 

Услышав вой животного, в квартиру пришли соседи. Они оказали собаке первую помощь и обратились к зоозащитникам. Те отвезли раненого в ветклинику. Пес выжил и теперь идет на поправку. Вскоре ему подыщут новую семью. 

По словам зооволонтера Лары Саплиной, животное не проявляет никакой агрессии к людям.

Ранее сообщалось , что семья в Дзержинске до смерти заморила голодом своего бигля. Полиция начала проверку по данному факту. На перерезавшего горло своему псу дзержинца тоже заявили в полицию.   

 

Последние новости

В Советском районе г. Нижний Новгород благодаря вмешательству прокуратуры работнику выплачена задолженность по заработной плате

Прокуратура Советского района г. Нижний Новгород по обращению местного жителя провела проверку исполнения трудового законодательства в деятельности ТСН «Дружба».

Прокуратура Нижегородской области контролирует установление обстоятельств травмирования ребенка при падении из окна квартиры в Навашино

Сегодня в дневное время из окна квартиры, расположенной на 2-м этаже в Навашино, выпал 5-летний ребенок.

Названо число детских суицидов в Нижегородской области

179 детей пытались покончить с собой в Нижегородской области 179 детей пытались покончить с собой в Нижегородской области в 2023 году.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *