26.09.2023

Мошенники украли у нижегородской девочки-подростка 210 тысяч рублей

В Нижнем Новгороде жертвой мошенников стала девочка-подросток.

С заявлением в полицию обратилась мать девочки.

В Нижнем Новгороде жертвой мошенников стала девочка-подросток. Об этом сообщает пресс-служба Главного Управления МВД РФ по Нижегородской области.

Согласно информации, с заявлением в полицию обратилась мать девочки. Женщина рассказала, что ее дочь получила сообщение в соцсети со страницы своей знакомой, а затем продолжила общение в мессенджере. В процессе общения ее убедили в необходимости смены паролей в приложениях онлайн-банков якобы для того, чтобы воспрепятствовать проведению злоумышленниками сомнительных операций.

Девочка выполнила все указания, после чего с двух банковских карт были списаны 210 тысяч рублей. После этого аккаунт в мессенджере, с которого осуществлялась переписка, был удален.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Мошенничество».

Последние новости

Сбитый в Нижнем Новгороде юный самокатчик попал в больницу с переломом

Школьник проходит лечение. Перелом диагностирован у нижегородского подростка на самокате, сбитого на пешеходнике автомобилем 21 апреля.

Нижегородцам рассказали о необходимых перед отпуском прививках

Начать следует с Национального календаря. Жителям Нижегородской области, запланировавшим поездки в другие страны, необходимо сделать ряд прививок.

Виктория Николаева: «Дворец – это архитектурная жемчужина Дзержинска и культурный центр, который без преувеличения можно назвать сердцем нашего города».

Виктория Николаева: «Дворец – это архитектурная жемчужина Дзержинска и культурный центр, который без преувеличения можно назвать сердцем нашего города».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *