Мошенник заполучил 98 тысяч рублей

В полицию с заявлением обратилась саровчанка. Женщина сообщила, что неустановленное лицо мошенническим путем похитило деньги в размере 98 000 рублей.

В полицию с заявлением обратилась саровчанка. Женщина сообщила, что неустановленное лицо мошенническим путем похитило деньги в размере 98 000 рублей. 

Неизвестный позвонил на номер заявителя, и представившись сотрудником банка, сообщил, что для предотвращения несанкционированных операций по банковск счету, необходимо перевести деньги на абонентский номер, указанный мошенником. Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст 159 УК РФ.

По информации саровского УВД

Последние новости

Валерий Юрасов покинул пост главы Кулебакского округа

Глава Кулебакского округа Валерий Юрасов покинул свой пост. Информация об этом появилась на сайте администрации района.

Павловская городская прокуратура восстановила трудовые права пенсионера

Павловская городская прокуратура провела проверку исполнения органом местного самоуправления трудового законодательства.

Прокуратура Нижегородской области поставила на контроль установление обстоятельств дорожно-транспортного происшествия на трассе Р-152 в районе деревни Галкино в Балахнинском округе

Прокуратура Нижегородской области поставила на контроль установление обстоятельств дорожно-транспортного происшествия с участием двух автомобилей на трассе Р-152 в районе деревни Галкино в Балахнинском округе.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *