Мошенник попросил саровчанина поймать другого мошенника

В ДЧ МУ МВД России по ЗАТО г. Саров обратился мужчина с заявлением о том, что мошенническим путем неизвестные похитили деньги.

В ДЧ МУ МВД России по ЗАТО г. Саров обратился мужчина с заявлением о том, что мошенническим путем неизвестные похитили деньги. 

На мобильный телефон заявителя позвонил неизвестный и, представившись сотрудником ФСБ России, предложил последнему поучаствовать в поимке мошенников. 

Под предлогом проведения указанных мероприятий, неустановленное лицо, путем обмана и злоупотребления доверием, убедило мужчину продать принадлежащий ему автомобиль Тойота Хайлюкс и перевести полученные от продажи денежные средства на указанные банковские счета. 

Мужчина, действуя по указанию мошенников, выехал за пределы ЗАТО г. Саров, продал принадлежащий ему автомобиль ранее незнакомому гражданину, после чего через банкомат перевел на счета неустановленных лиц 650  000 рублей. Таким образом, неустановленные лица путем обмана и злоупотребления доверием похитили принадлежащие саровчанину денежные средства. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст 159 УК РФ.

По информации саровского УВД

Последние новости

Участок аварийного коллектора заменили в Казани

На улице Дубравной заменили участок аварийного коллектора протяженностью почти 300 метров.

Самые ягодные места раскрыли в Нижегородской области

Нижегородцы собрали несколько ведер голубики в Борском округе Нижегородцы выкладывают фотографии с ведрами голубики, собранной в Борском округе.

Озвучены подробности ЧП в Нижегородской области

Судоводителя привлекли к ответственности после ЧП на Горьковском водохранилище На судоводителя, чья лодка перевернулась с шестью пассажирами на Горьковском водохранилище,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *